Музыка

...Чуть слышно музыка Бетховена прольется,
Чрез время и пространство пронося свой чистый звук.
Быть может в чьем-то сердце эхом отзовется,
Произнести заставив имя друга вслух...

Пусть эта музыка в сердцах наших звучит,
На нотках наших душ играя чувствами.
И может эхом тихим все же долетит
Мелодия любви, что нас так долго мучила...

___________________________________________________
Автор фото: Дмитрий Ковалев (psyxol) - Рояль-2

 


Рецензии