Я - влюбленный!

***
Нежный взгляд и взгляд суровый,
Глаза и слез и радости полны.
Не смейся надо мною – я влюбленный!
Я нахожусь во власти у весны.

Кажусь наивным и смущенным,
И в этом виновата только ты.
Твоей улыбкой награжденный,
Я замечаю все прекрасные черты.

Ты для меня открыла мир весенний,
Открыла мир, в котором все цветы
Слагают стансы о влюбленных,
Которые как ты – прекрасны и нежны.


Рецензии