Голос

Чей-то голос произнёс
Хватит!
Мой широкий варикоз
Умрёт в палате.
Мне подсунула свинью
Свинка.
Вою лунную свою
«Дингой».
Меж огней теперь застрял –
Выпал
Толь в обойму не попал
Выстрел.
Толи где-то наследил
Сладким –
Не на Камне проводил
Схватки.
Залечить пока позволь
Рану…
Близко к Богу, далеко ль –
Равно.
Крест я свой не примерял
Миром
Это он меня забрал-
Выбрал.
Много разноликих грёз
В платьях…
Но тут голос произнёс:
Хватит!

Г. Москва
2007-08-03


Рецензии