Ты от моей любви собачьей...

Навеяно стихотворением Сергея Есенина
"Сыпь, гармоника. Скука..." <1922>
_____________________________________




Ты от моей любви собачьей,
Как кобель крутился у порога.
И своим достоинством – "хвостом"
Вертел от радости щенячьей.

А теперь ты смотришь смело,
Рыком довершив поставленную цель.
Горд и счастлив – сделал свое дело,
Мой зализанный, заласканный кобель.




Рецензии