Нетвёрдыми шагами-2

 Фисташки

Недавно мне встретилась женщина
Лет тридцати семи (сыну её,
Знаю точно, – семнадцать).
Фисташки она разгрызала зубами.
Понять не могу,
Что же мучает больше меня,
С той самой поры, –
Удивленье иль зависть?


Рецензии