Семь Роз

 Выбираем букет

Город бушует фонтаном грез,
В цветочных киосках охапки ждут.
Нам предстоит выбрать букет,
Давайте сделаем это всерьез.

Вот Красная Роза, привычна она.
Мы Красную Розу знаем давно,
В общем-то, нравится нам она.

Вот Темная Роза, в ней торжество.
Тяжелые капли на ней блестят,
Но девушке юной не дарят ее.

Вот Желтая Роза. Как Вам она?
Нас привлекает ее желтизна,
Мы принимаем ее легко.

Вот Желтая Роза с Красной Каймой.
Красива она, но излишен покрой.
И кажется нам, что букет дорогой.

Вот Белая Роза скромно стоит.
Хрупкие нежные лепестки
Вазе хрустальной бы так подошли!

Вот Алая роза. Как хороша!
Изыск ее не смущает нас.
К ней обращаем вниманье свое.

Алая Роза прелестней всех.
Мы Розовой Розе ее предпочтем.
И эту розу будем дарить.

Город бушует фонтаном грез,
Киоски охапками роз пестрят.
Мы выбирали долго букет,
И выбор букета сделан всерьез.

11.09.2007г.
Кукушкина Надежда
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.