Ныне во всём прогресс-и в смерти интеллекта

Изобретение книгопечатанья - было бедство,
подобным пороха изобретения,
поскольку стало самым сильным средством -
мощным орудием невежества распространения.
А в наше время, получаемый из ТВ и Интернета стресс,
как атомные бомбы для интеллекта истребления -
как ни парадоксально, но технический прогресс
применён ныне для массового отупения.


Рецензии