Борьба с приписками иного комсомольца...

Борьба с приписками иного комсомольца,
Как в сериале, это все о нем, -
Средь золотой листвы свивает кольца,
И чешуя блестит огнем.

Знакомца встретили под дружеское пиво,
Учебный новый год такого-то числа...
Проспект немецкий в этот час тоскливый
И неотложка б не спасла.
 
Гнилое яблоко, где червь копает шахту,
В подъезде с лесенкой и надписью поверх -
Сто лет назад наверное б зачах ты,
Когда б не шкурка - ценный мех!
 
Чудак Евгений, нюхающий ветер -
Ты, медной рифмою в кармане зазвенев,
Таксомотора номер держишь на примете,
Ну и мобильные двух дев.


Рецензии