Меня оборвут на полуслове

Меня оборвут на полуслове.
И я упаду. И больше не встану.
Невольно подумав: «Да что же такое?»,
Я вдаль уплыву по осенним туманам…

И я все пойму. И сон один вспомню
(Мне снилось, когда я была живая…):
Играл человек среди тысячи молний,
И я там стояла, у бездны с краю…

Порою уйти – это слишком непросто.
Так сложно найти подходящее время.
Не зря мне тогда показалось, что Моцарт
Когда-то оплакал меня в «Реквиеме».
27 апреля 2007


Рецензии