Рудое солнце входит в воду

Рудое солнце входит в воду…
Ночь холодом скует поля.
Сей ливень – знамя пёсьих родов –
Всего лишь я…

Пускай над ночью крылья света –
Рассвет распорет небо в кровь!
Согреет мир мой пуще лета
Твоя любовь…

Дай силы, бог мой, алым стягом
Огонь и дождь мне в вены влей!
Любить по-волчьи, божьи надо
Красу полей…

Боговы дети, божьи внуки –
Не нам ли вырваться из тьмы?
Пусть вьются крылья в ласках утра…
Зри – это мы…
??.08.2007


Рецензии