Я ухожу не навсегда

И вот я снова ухожу,
Я ухожу не навсегда,
Но всё же больно жить и знать,
Что не смогу тебя обнять.
Ты говоришь, что я глупа,
Что жить мне нужно проще,
Что расстоянье- есть игра,
И надо жить игрою.
Мне надо снова полюбить,
Мне нужно обо всём забыть,
Ну а потом опять простить,
Тебя любить, его забыть.
Или встречаться так, чтоб было
С кем время можно коротать,
Ну а, вернувшись быть с тобою,
И про него не вспоминать.
Ты говоришь, что я любима,
Но слишком сложно так любить.
Я ухожу не навсегда,
Пойми, совсем я не глупа,
Я просто чувство берегу,
Обманом жить я не смогу,
А ты живи. Тебе так легче,
Но может дело всё в другом,
Возможно, просто дело в том,
Себе ты ищешь оправданья.
Не нужно. Не старейся, зря.
Я всё равно люблю тебя…


Рецензии
Время "Татьян" с Евгения Онегина давно прошло и не актуально. "Я на всё согласна, знаю, что опасно" - это фуфло тоже. Ты действительно, стань умнее! Это я тебе говорю... Обдумай, что ты имеешь и что ты теряешь. (В случае необходимости перечитать много раз) Делай красиво, а если что - спроси у меня. Имхо!

Антоний Беляев   26.09.2007 22:52     Заявить о нарушении