Повседневка...

Стукает сердце негромко,
Душа не кричит от любви,
Ночами я сплю, как убитый,
А день я весь роюсь в компе.

Но так продолжатся не может,
Душа моя встала от сна,
Я ночь вспоминаю Карину,
А днём от неё жду звонка!

17.09.2007
 

 


Рецензии