Бросаю в чашу лет и зим...

Бросаю в чашу лет и зим
Копейки дней своих без счета,
И если вдруг случится что-то,
Живу мгновением одним...

И прошлых лет событий тайны,
Разгадывать заботы нет –
Мне все равно, я не поэт
И мыслить не могу бескрайне...


Рецензии