Минуты до тебя

Случилось всё, вот я с тобою,
Сидим мы рядом под луной.
А раньше только мне мечталось,
Чтоб снова встретиться с тобой.
Увидеть и обнять любя.
Хочу сказать, что и не знала,
Ты всё ещё влюблён в меня.
Я знаю скоро уезжать,
Я знаю, ты не будешь ждать,
Пускай. Пока с тобою я,
Забыть про всё мечта моя.
Ты знай, любить не перестану,
Ты знай, я верность сердцем сберегу,
Ну, как получиться не знаю,
Может, и я в кого влюблюсь.
Ну а пока, я буду, как и прежде,
Сидеть одна и дни считать,
Считать пока наступит лето,
Считать минуты до тебя…


Рецензии