Полицейские и воры. Позитив

Хочется спать. Голова как утюг,
Горяча, тяжела, вот-вот захрапит.
Стою на посту. Поймать бы ворюг,
Но только мой жулик наверное спит.

Вот выполню план, пойду, отдохну,
Выпью сто грамм да заем огурцом,
И в койку, и спать, назло болону,
Чтобы утром проспать встречу с глупцом.

Начальник простит. Хороший мужик.
Прибавил б зарплаты, но и так ничего,
Пойду я опять, как нищий таджик,
Побираться у вора родного того.

Поймал бы за шкирку, сказал бы здорово,
Вот я, о, хозяин, принес вам добро
Делайте дальше ваши злые деянья,
Дайте мне только для жизни бабло.

Что странное даст, немного похвалит,
Скажет, что один на посту,
За день всего, если начальство ужалит,
Навожу везде чистоту.

Порядок, спокойствие, что еще нужно,
Пойду я в койку опять чуть посплю,
А вам мой совет живете-ка все дружно,
Будет преступность равняться нулю.


Рецензии
Где ж копы-ангелы такие водятся,
Не знаю, верно уже не у нас?
Но и они непременно испортятся,
Приедут в Россию ежли хоть раз.

Вячеслав Михайлин   24.09.2007 02:51     Заявить о нарушении
У них работа очень злая,
И немного их томит,
Не обижайтесь вы, ребята,
Если коп вам нахамит.

Александр Вития   26.09.2007 09:23   Заявить о нарушении