Пока дышу- надеюсь

Пока дышу- надеюсь.
И снегом белым греюсь.
В лучах обманчиво тепло…
А ты уже давным давно
В других мирах порхаешь.
И в семь уже темным темно,
И осень помнить лето не желает.
Обновление частоты…
Осушение глубины…


Рецензии