Ты меня научила любить

Ты меня научила любить,
Ты во мне воспитала мужчину,
А когда я поверил – убить,
Ты решила обманом мне в спину.

Я любил, был любим, а теперь,
Как бы каждый из нас не старался,
Не открыть нам заветную дверь,
Все исчезло, и ключ потерялся.

Может быть через 1000 лет
Мы друг друга отыщем навеки...
06.06.2007


Рецензии