Оказавшись в розовом тумане

Оказавшись в розовом тумане
Я открыл глаза своей любви.
Разве кто-то думал об обмане
В первый день сплетенья чувств двоих.

Оказавшись в розовом тумане
От своей любви орлом парил.
В упоении любовном, как в нирване:
Думал, жил, хотел, любил, творил.

Но однажды выйдя из тумана
Розовая пелена вдруг спала с глаз –
Сети лжи сплела ты из обмана,
Что в итоге разлучило нас.
25.06.07.


Рецензии