Каждый Карлсон имеет право на небо

Я в очень модном бутике
Куплю себе штаны с пропеллером,
В карманы насую бестселлеры,
Взлечу, растаяв в сквозняке,

Шумну на двести децибел
Ругаясь с кошками летучими,
Потом укрою солнце тучами,
Устроив в небе беспредел.

На траектории луча
Установлю кривое зеркало,
И будет мне легко, наверное,
«Имею право!» закричать.


Рецензии