Задачи

И после взглядов в упор, когда больно –
Плачу.
А все бои, примитивы и войны –
Задачи,
В которых тысячи неизвестных
Погибли,
В которых вряд ли найдётся место
Для библий,
В которых много кровавых пятен –
Не знаю сколько.
Которых я не решу и мне завтра
Поставят двойку.


Рецензии