Повешенный показывал язык

Повешенный показывал язык
Тому, кто оказался конформистом.
И если быть невыносимо близким,
То я смогу быть искренне в близи.
Весь мир – неперевёрнутая жуть,
Оставшаяся кожей в изголовье,
И если ты мне скажешь: «Ухожу»,
То я же – отравлю тебя любовью.
И если будет изредка тепло –
То жизнь тебя действительно волнует.
Моя судьба намыленной петлёй
Мне объяснит, зачем я существую.


Рецензии