Пятница, 13

Я целый день готовилась ко встрече.
На обещанья сладкие купившись,
А этот, с позволения сказать, мужчина...
........................................
Да как он смел со мной так обойтись!!!

Одевшись в лучший свой наряд,
Заветный номерочек теребя,
Подкрасив фэйс и перышки почистив,
На креслице, закинув ногу на ногу, присела я.

На телефон поглядывая изредка
И взглядом часики свербя,
Отсчет вела назначенному времени,
Как в ожиданьи казни от огня.

Когда же время подошло,
Я аппаратик к ушку поднесла,
А мне в ответ – молчание одно...
А мне... в ответ... сплошная... тишина...

О том, как я потом металась по квартире,
Изображая то монашку, то тигрицу,
Рассказывать подробно вам не стану...
Страшнее сцены не найти вам в целом мире!

Склонясь понуро, я брела как тень...
На календарь взгляд бросила случайно. -
Вот черт!!! Сегодня явно не мой день!
И все произошедшее мне стало так забавно!



(Экспромт на стих-е "Я даму уболтал...", Эросс http://www.stihi.ru/2007/03/23-451)




Рецензии
Уважаемая, Марина! Я смущен и окрылен!
Если мой малюсенький стишок мог породить такую красоту, значит есть еще порох в пороховницах!!!
:0))))

С теплом,
Георгий

Жорж Эросс   18.09.2007 01:23     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо вам большое за вдохновение!
И дай вам Бог побольше такого пороха!!!

С ответным теплом,
Марина

Марина Мэм   18.09.2007 02:00   Заявить о нарушении