Кончилось здоровье, чтобы пить

Кончилось здоровье, чтобы пить,
Только на леченье чуть осталось.
Умерших друзей благодарить
Надо, что так сердце испугалось.

Разом собутыльники ушли.
Разом кабаки осиротели.
От палёной водки не смогли
Отказаться мужики. Эх! Не сумели.

И не похмелиться им теперь.
Адом станут райские чертоги.
Вечно биться головой о дверь?
Ангел, марш за пивом для убогих!


Рецензии