Чёрт, зачем...

Вращаются сны... И в горле комком
Застряли немые желания
Всё то что привыкла держать под замком
Мне хочется вырвать заранее...

Мы ловко играем с тобою в слова
Меняя всего окончания
Тебя обжигаю... И только зола
Танцует в минутах молчания...

Дешёвые фразы как водка пьянят
Лаская недавние шрамы
Касаньями, ласками профиль обьят -
На что покупаются дамы..

В порядок воспитанной жёсткой морали
Врываюсь, как пламя, безумен
Бросаю с обрыва, как будто за раем
Но острые камни внизу лишь...

Но мнишь ты напрасно что это свобода
Ведь это сплетенье уловок...
Мне жаль тебя.. Ты незаметишь ухода
И в сердце лишь камня осколок...

А я, как актёр, одеваюсь опять
тебя оставляя рассвету
Расцветёшь ты или захочешь завять
Ну а я, одинокий, в карету


Рецензии