Жду тебя и днем и ночью...

***
Жду тебя и днем и ночью.
Почему? – Сама не знаю.
Утром, перебрав всю почту,
Получить письмо мечтаю.

Слышу голос твой далекий,
Вижу все твои черты.
Взгляд задумчивый и строгий
Скроет все мои мечты.

Не узнаешь ты, что было
На душе моей тогда.
Что скрывала, что любила –
Все исчезнет навсегда…

Навсегда уйдет дорога,
Что могла б соединить
Ту судьбу, что у порога
Не успел ты полюбить.


Рецензии