Наш город

***
Мне этот город рисовали,
Каким-то очень серым взглядом.
И почему-то не сказали,
Что он цветной, когда ты рядом…

Мне описали этот город,
Каким-то очень шумным звуком.
А он поет и в дождь, и в холод,
Коль держишь ты меня за руку…

И для друг друга город этот
Озвучен нами и раскрашен,
Пока мы вместе, знай любимый,
Что этот город будет НАШИМ!!!
(09.11.2006)


Рецензии
Очень хорошо описано состояние любви!

Ирина Норицына   16.12.2015 18:18     Заявить о нарушении