Занавес

ДДА. ЦЭ БЛА ИГРА. ННО У СЕРЙЁЗИ.

ТАКА ЦЯ ЖЫЗ! Й ВАША ТПЕР ТОЖЕ.

СЕРЙЦЭЄ!

ВОТ ЩО ОНА НАМ ПРЕДЛАГАЕ ВЗАМЕН ЗА ЭГГОС.

ЧОМУ?

БО ГНА МУДРИЩА ВЖЕ ЗА НАС.

ВОТ БАЧЫТЕ ЙЇ Я И НАШЭЄ! (см. Иллюстрацию)

ДА. ВССССЁ ДЕЛО В МЕСТЕ, ЙКЕ ЗАНИМАЕ Я.

ТАК ВОТ. ЙЇ Я У СЕРЙЦИ, А НАШЕ В РАЗЙМИИ.

И. ВОТ ВАМ ДВИ МУДРСТИ:

ДУМАЙ ЛЫШ О СЕБЕ НО ЛЫШ ДЛЯ ДРУГЫХ И
ВОЗЛЮБЫ БЛИЖНЕГО ЯК СМОГО СЕБЭЄ.

ПРАВДА ЧЫ ДОБРОТА!!

ТАКЫЙ В Е ВЫБИР У ТВАРЦА!

И В ПУТЬ - ДОРОГУ..

Примечания.
В Е - в сознании.

см. Иллюстрацию.


Рецензии