Некоторые звёзды

Душа моя,
Словно дождь,
На улицы этого города
Прольётся однажды.
Оставив лишь грязь.
Ты идёшь.
Ты слышишь?
Некоторые звезды
Рождаются дважды.

 Поэты - это когда,
 Растоптанные чувства
 На тротуарах.
 Про это - эта весна.
 Где-то в переходах,
 В раскрытых футлярах.
 Те же слова, тот же итог.
 Из-под опущенных век
 Ты читаешь между строк.
 Но ты ищешь не там.
 И не так. Это всяко.
 Я устала, к чертям,
 Оставлять тебе знаки,

Что душа моя,
Словно снег,
На улицы этого города
Ляжет однажды.

Ты лучше всех.
Ты видишь?
Некоторые звёзды
Рождаются дважды.
 
 


Рецензии