Карамелью окрасились клены...

Карамелью окрасились клены,
Березы развесились леденцами,
Озимые ультрозеленые
Между жухнущими полями.

Ходим в осени, как по храму:
Мы смогли бы так сладко сгореть?
Вроде строим дома и планы,
Но за птицами рвемся лететь.

Костерок догорает один,
Накидали дров,
Много водки и много даров,
Мало тех, с кем бы их разделил.


Рецензии