Осень в деревне

Под ногами неубранный клевер
Почернел и на землю прилег.
Засыпает мой ласковый север,
Убывает осенний денек.

Лес бросает остатки наряда,
То не модно – сейчас от Кутюр.
Только ветер бездомный бродяга
Строит замки из желтых купюр.

Все заждались владыку Мороза
Ждут подарков, пускай изо льда.
На стекле узоры ... и роза,
... как живая застыла вода.

Кто - то бросил снежок в подоконник,
Не меня ли ребята зовут….
И по белому ... рыжие кони
Нас в бескрайние дали несут.


Рецензии