Она впитала жизнь в себя

Как губка впитывает воду,
Она впитала жизнь в себя.
Ее тоску, ее невзгоды,
Переживала все, любя!

Любви хватало в ее сердце,
Хоть жизнь колола топором,
Но не закрылась в душу дверца -
Стихи рождались под пером!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.