Я все ещё здесь

Видишь, я всё ещё здесь,
На расстоянии выстрела.
Слов обжигающих жесть.
Ты ж меня выплакал, выстрадал –
Да не такая...

Веришь, я всё ещё тут,
Даже дышу равномерно я.
Встреч полосующий жгут.
Мчалась в объятья Ромео, но
Встретила Кая.

Если стоишь ты – стою,
А повернёшься – и заново
Жизнь на кусочки крою,
Вот оно – «счастие дамово».
Но не жалею.

Прячась до убыли сил
За обереги мелковые,
Не отпускаешь – носи
Стиснутой нежно подковою
Анну на шее.


Рецензии