Зачем мечтать?

Зачем мечтать,когда есть Силы,
Которые имеют в Жизни Власть.
Они ведут нас до могилы
И упиваются собою всласть.

Могучеством своим кичатся,
Распишут Судьбы нам,гордясь
Собой.И планам ль нашим претворятся
Решают сами,нас и не спросясь.

А мы,себя творцом своей судьбы считая,
Наивно думаем порой,
Что выбор есть,и совесть ублажая,
Стоим за Правду мы горой.

А что есть Правда,кто ответит?
Как пить ее,и с чем ее едят?
Какой стрелой,и кто нам в спину метит,
Смеясь взахлеб,они нам вслед глядят...


Рецензии