И вновь...

И вновь в судьбу стучится карьерист
Быть может это: не совсем и плохо
Ответственность и вертикаль на БИС
Сестра ему Фортуна - дочь Успеха.

Он нежно смотрит и не сводит глаз
Все шепчет тихо "Сердце покорила"
Я так прошу "Ну, дайте же мне шанс"
Чтоб я его душой всей полюбила

Вокруг твердят "Не упускай момент.
Любовь, как аппетит приходит позже
Ты для него чудесный, дивный свет
Такого упускать совсем не гоже"

И вновь прошу "Ответ не выжимать,
Спокойно отнесись к моим капризам
И милый верь мне. Надо только ждать,
Чтоб не повеяло вдруг дымом сизым"


Рецензии