Коли любишь...

Не считай меня куклой красивой
У меня есть еще и душа
И не надо с улыбочкой льстивой
Наблюдать тихо так, не спеша

Коли любишь, стань другом вначале
Дай возможность поверить тебе
И чудес мира волны вскипали б
Неся счастье на грешной земле

Погоди, пока чувства проснуться
И не надо меня торопить
Не спеши, не хочу обмануться
Подожди. Я хочу полюбить.


Рецензии