Наивное

Веришь ли, мне плохо.
Рядом - счастье чужое.
Мне своего бы – немного,
Наивного и простого.

Сумрак покоем дышит,
А вечера – пустые.
Мне бы слова услышать
Наивные и простые.

Рядом Любовь проходит,
Губ не моих касаясь.
Рядом судьбу находят.
Наверное, это зависть.


Рецензии