мечтай о достижимом

Я хотел рано встать и успеть отогнать
от тебя претендентов, что б быть рядом с тобой.
но лишь в глаз получил, не учел видно я каких то моментов,
видно встал раньше кто то другой.
Я хотел на Тойоте к тебе прилететь,
обогнать ухажера козла,
но когда покупал не учел я каких то моментов,
вместо тачки всучили осла.
Я хотел накачаться, как Шварц,
поразить тебя лихо собой,
но опять я чего то забыл,
видно Бог меня в том обделил.
Одарить я любовью тебя захотел,
и любил, как безумец счастливый,
но опять я сижу не у дел,
подкатил к тебе кто то красивый.
Для тебя письма я стихами писал,
и украсть я тебя пытался,
но в письме видно я шось не то накатал,
и опять круто так обломался.
Захотел на рука я тебя унести,
за углом тихо ждал третьи сутки,
но узнал что ты 100 киллограм, мне тебя не снести,
да и громко урчало в желудке.
Я хотел твоей маме сынком родным стать,
лаской нежной своей обменяться,
но она мне сказала лишь на хрен бежать,
и не будет со мной целоваться.
Для тебя я хотел денег кучу добыть,
стать по жизни крутым олигархом,
но судьба мне сказала: "не надо тупить",
"будешь ты лишь в пустыне монархом".
Я хотел бы под ручку тебя повести,
и послушать с тобой Мендельсона,
не поместятся в зале моих сто детей ты пойми,
да и ушки заложит от звона.
Я хотел бы тебя больше жизни любить
и готовым свалить даже в Польшу,
но люблю я страну и в России мне жить,
знать люблю я себя много больше.
Как же милому мне все сюжеты учесть,
и куда полететь за границу?
Я себя берегу, да и буду беречь,
для себя я останусь зарницей.


Рецензии
*************************************************

http://www.playcast.ru/view/1780807/d48e159d27d6940d9f25d5e4116c44bd93397d69pl
Плэйкаст «КОШКА КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ...»

*************************************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   13.03.2012 02:35     Заявить о нарушении
******************

http://www.playcast.ru/view/1896243/c96c9e083d47804ec58fb60fb8db645cec4fde71pl
Плэйкаст «Ангел»

******************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   24.07.2012 04:39   Заявить о нарушении