Salva mea...

***
Salva mea! Крокусом по стали.
Ряжены строки в фелонь. Может устали?
Ровный вопрос в сентябрь: Подскажи, где я?
Чуть слышно, сердцем запоет Дея

Забытье как лекарство думогонно
Страсть под курсором тлеет аргонно
Еще крепче чувство ожиданья шторма
Еще пронзительней звучит Nessun Dorma...


Рецензии