Я прошу тебя - отойди...

 Я прошу тебя: отойди,
 Дай мне прыгнуть до самого Солнца!
 И на этом моём пути
 Никаких преград не найдётся.

 Тихо-тихо закрой глаза
 И шагни скорей от обрыва,
 От меня. Как сто лет назад.
 Дежавю. Но без перерыва.

 Не грусти! Я взяла билет,
 Обещали плацкарт до Рая.
 Дежавю через сотню лет!
 И, как прежде: «Люблю.Скучаю».


 

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.