Риторические вопросы

Мои ясные очи достаточно зорки,
Моя жизнь, как дорожная сеть.
Эту жизнь я читаю от корки до корки.
Так чего же еще мне хотеть?

Море страсти моей за бортом не бушует,
Улыбается водная гладь.
Неземную любовь в своем сердце ношу я.
Так чего же еще мне желать?

Недописанный стих, как румянец пылая,
Охраняет особую стать.
Ту, которую вдруг незаметно нашла я.
Так чего же еще мне искать?

Каждый этот вопрос отмывает упорно
Пресловутую грязь от подошв.
Объяните, зачем делать белое черным,
Если в черном роджается ложь?


Рецензии