Бес сомненья

Однобокость кругозора.
Нет обзора ни хрена.
Я хожу вокруг забора,-
Озорная я.

Краном башенным сорвало
Крышу с дома неспеша.
Бесшабашенная радость.
Гадость шабаша.

Кость застряла утром в горле.
Гость остался с четверга.
Неутраченная гордость.
Четверть пирога.
 
Я бы яблочко погрызла.
Я бы во поле пошла.
Паталогия марксизма.
Пошлость сызмала.

Беспокойство беспрерывно.
Безысходность бытия.
Бессознательная глупость
Бес-ко-неч-на-я...


Рецензии
Пойте, песенка весёлая! С теплом!



Овчинников Сергей Владимирович 1   04.10.2007 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.