Есть главная у жизни веха, моей жене

В который раз с тобой встречаю
Чудесный свеженький рассвет
И непременно замечаю,
Что лучше дня – сегодня – нет.
 
Пусть огорчение порою –
Моих достоинств кривизна –
От сердца солнце не укроет,
И дух сокровище признал.

Спокойно рядом мне с тобою,
Надежна чувств витая нить,
Пусть жизнь нам кажется игрою,
Любовь умеем сохранить.

И все же я переживаю,
Когда тебя со мною нет,
И как травинка оживаю,
Твоей улыбки чуя свет.

Нам расстоянья не помеха,
ЛетА не властны над душой,
Есть главная у жизни веха –
Когда мы встретились с тобой.

17.09.2007


Рецензии
Жаль, что подобных стихом маловато будет

Нелли Викторова   25.03.2013 10:58     Заявить о нарушении
Может, не так уж и мало, просто менее заметно на фоне "страданий".
Благодарю за отзыв.
С уважением,

Всадник Без   25.03.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.