Мост из пепла

Вкус твоих губ вспоминаю…
Поцелуй ощущаю…
Щекой к щеке прильну….
Я очень, очень тебя люблю.
Глаза открываю,
Действительность воспринимаю,
И ничего изменить не могу.
Если б только летело
Время вперёд,
Мне бы только увидеть -
Жизни тронулся лёд.
Увы, не в силах я -
Ускорить времени шаг…
Считаю только часы: «тик-так, тик-так»
Честно?
Кажется мне,
Что все это бред!
Что хочу я вернуть,
То, чего больше нет.
Мост сожгла я уже,
Его пропал даже след,
Я из пепла строю
Его силуэт.
Я с душой борюсь,
Чтоб забыла тебя,
А хочу ли того?
Уж не знаю сама.
Все оставлю как прежде,
Будто был то пустяк.
Мне б забыться в надежде,
И забыть про «тик-так»


Рецензии