Страсть

Ей места мало было в теле -
И кровь в стремлении,  кипя -
Пар застревал невольно в горле,
Порою даже задыхалась я….

И тело, мелкой дрожью потрясаясь,
Меня отвергло, будто не моё….
Как губы пересохли,  их лизала,
И чувства все смешались, все в одно!

Оно несло, переполняло и кружило,
Сметая все оковы на пути,
Оно меня собою захватило,
Чтоб в бездну незнакомую нести.

Кто я? Тогда уже не знала.
И силы на исходе… сейчас исчезну я,
И было всё равно, и я его хотела,
Куда бы ни несло, оно меня.


Рецензии