Придуманное счастье

Кто сказал, что лето принесёт мне счастье?
Или то приснилось мне, утром по ненастью:
Море, солнце, пальмы, птицы голубые,
А в садах роскошных ромашки полевые.

Солнце утром ранним в море полоскалось,
А в лучах зари девушка купалась,
Птицы щебетали, песни сочиняя,
Горы просыпались, плечи расправляя.

Как красивую сказку с неудачным концом,
Я придумала счастье, не подумав о том,
Что смогу быть счастливой я только тогда,
Когда сниться мне будет, что я не одна!




Рецензии