Истина

***
Зрелый человек ценен тем, что он может дать другим.
***
Многообразие – закон природы и мира.
***
“Что мужик – то вера; что баба – то толк” – а, когда надо - стройный полк.
***
Путей к истине - столько же, сколько людей, идущих к ней.


Рецензии