Конечно, есть Вера!

КОНЕЧНО, ЕСТЬ ВЕРА!
А как без нее?
Жить-то на свете
без Любови и Веры?
Конечно, Надежда ведет нас давно!
И Вы, наши рыцари счастья, без меры...
Я жду тебя рыцарь!
Седлай же коня!
Забери же с собой!
Укради же меня!
У праздного разума
неверия дней...
Укради ты меня у него поскорей!
Я Жду!
Я живая!
Люблю и горжусь...
перед конем я твоим проявлюсь...
Устал? Так скакал!
И водицы хотел ты напится?
Ну вот и крыница, а вот и девица!
Из своих рук чашу я подала...
Ты взял, пригубил, и спешил коня...
И так, мы с конем, обнявшись и пошли
В любовь без границ и при свете луны...


Рецензии