Когда все исчезнет

Жизнь длиною в один день-
С часу и до часу ночи:
Когда в конце исчезнет тень,
И увлажнятся твои очи...

Когда в конце исчезнет мир,
Исчезнет жизнь,любовь и жалость,
Ты не поймешь,зачем ты жил,
Если осталась лишь ненависть...

Ты не поймешь,зачем любил,
Когда утонешь в безразличьи.
Но ты поймешь зачем простил
Демона в людском обличьи...


Рецензии