Не отдам!

Не простит, ты прав, сколько не проси:
Тяжело подчас Матушке Руси.
Сколько горьких слез отдано сынам,
Но тебя, мой князь, смерти я не дам.

Обовью рукой твой широкий стан,
Крылья распахнув, отгоню дурман.
Напою водой, приведу коня -
Ночи ни за что не прогнать меня.


Рецензии
Отдавай, только денег проси побольше !!!
Честнслово,

Владислав Кузнецов   17.09.2007 15:47     Заявить о нарушении