Когда-то встретимся с тобой

Когда-то встретимся с тобой
В пересечении миров;
А может, мы найдём друг друга
В пересечении умов,
И может быть, назначим встречу
В пересечении колец,
Но лучше в тёплый, летний вечер
В пересечении сердец.


Рецензии